Quando un’opzione con «Posti max.» è al completo, altre persone possono mettersi in lista d’attesa e vedono la loro posizione. Quando si libera un posto – qualcuno si cancella, cambia risposta o aggiungi posti –, la prima persona adatta avanza automaticamente e riceve un’e-mail, se ha indicato un indirizzo. Chi è in attesa non conta come partecipante.
Esempio: Corso con 12 posti: la 13a iscrizione è al posto 1 della lista d’attesa e avanza appena qualcuno disdice.
Di più nella guida ›